Минск   +28 °C
Четверг  18.08
   2.58
   2.62

Благотворительный фонд помощи ДНР и ЛНР

01 июля, 2022

Роман Дубровский

Уже долгое время на территории народных республик происходит душераздирающая драма, идут боевые действия, люди остаются без крова, без средств к существованию и нуждаются в элементарной человеческой помощи. Фонд благотворительной поддержки осуществляет деятельность по передаче населению продовольствия, медикаментов и гуманитарных принадлежностей, собранных на безвозмездных началах.
Перед фондом помощи жителям ЛНР и ДНР стоят непростые задачи:
Обеспечение нуждающегося населения продуктами первой необходимости;
Оснащение солдат, задействованных в спецоперации, всеми необходимыми продовольственными и бытовыми принадлежностями;
Поставка товаров медицинского назначения для помощи больным и раненым военным и гражданским лицам.
Фонд осуществляет свою деятельность благодаря многочисленным пожертвованиям от неравнодушных людей. Сотрудники организации самостоятельно и с помощью логистических компаний осуществляют доставку гуманитарных грузов в ЛНР и ДНР.
В последнее время увеличивается количество просьб о помощи от медицинских частей и госпиталей народной милиции ДНР. Наша организация в том числе и занимается поставками необходимых препаратов (в основном противошоковых, кровоостанавливающих и обезболивающих). В условиях систематических ожесточённых обстрелов населенных пунктов потребность в медицинском оборудовании, препаратах и провианте постоянно возрастает. Фонд предпринимает все возможные шаги для скорейшего приобретения необходимой продукции, но все зависит от финансовой составляющей.
В условиях систематических обстрелов нарушается продовольственное снабжения населения, начинаются проблемы не только с пищевыми продуктами, но и с питьевой водой. Фонд помощи берет на себя задачу обеспечения населения и военного контингента продуктами питания, водой и средствами гигиены.
Наличие бутилированной воды, особенно в местах боевых столкновений и оказания медицинской помощи, имеет основополагающее значение. Ведь раны необходимо промывать и обрабатывать, вода необходима для гигиены, да и в летних условиях потребность в чистой жидкости для питья значительно возрастает. Благотворительный фонд поддержки ДНР и ЛНР, благодаря средствам неравнодушных людей, осуществляет доставку бутилированной воды в наиболее нуждающиеся районы народных республик.

Adblock
detector