Июль в Беларуси обещает быть жарким

Июль в Беларуси обещает быть жарким

Синоптики из Республиканского гидрометеоцентра пообещали, что в конце первой декады июля в Беларусь придёт долгожданное потепление: наконец-то можно будет и в реке искупаться, и на пляже позагорать.

7 июля по территории республики синоптики обещают переменную облачность, в некоторых районах возможны кратковременные летние дожди, не исключаются грозы. Ветер будет юго-восточный умеренный, во время грозы — порывистый.

Ночь обещает быть тёплой до 18°C выше ноля, ну а днем в отдельных регионах воздух прогреется до +30°C.

8 июля погода на территории страны будет зависеть от юго-западной периферии антициклона, также всё следующую в Беларуси будет жарко, чему поспособствуют теплые воздушные массы, которые пришли к нам из южных широт.

Синоптики не исключают, что в отдельных районах Беларуси возможны небольшие дожди и грозы, но обещают, что это уже будут совсем не те холодные ливни, которые шли в стране раньше. Наиболее вероятно выпадение осадков в западной Беларуси. Ночная температура воздуха будет колебаться от +13°C до +19°C, днем— до 31°C.

  • Анита

    Хочется верить)

Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО Член президиума КС Максим Знак прекращает голодовку в СИЗО

Объявивший голодовку в СИЗО № 1 в Минске адвокат Максим Знак постепенно возобновляет прием пищи. Об этом рассказал защитник...

Читать полностью
Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября Украина отменила запрет на въезд иностранцев с 28 сентября

Украина с понедельника, 28 сентября 2020 года, отменила запрет на въезд для иностранцев, о чем проинформировал представитель...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх