Славянский Базар глазами прессы

Славянский Базар глазами прессы

Еще не отгремели, не отшумели фанфары очередного Славянского базара, но он уже успел прославиться различными цитатами а-ля «наш ответ Евровидению» и произошедшими на нем событиями. Чем стал знаменит  22 международный фестиваль славянских искусств в Витебске, согласно материалам в прессе? Предлагаем вашему вниманию, своего рода топ самых важных, серьезных и обсуждаемых новостей Славянского базара-2013.

Открывает парад новость о том, что у певицы Эдиты Пьехи «поехали» колготки. Народной артистке СССР вообще в этом году не очень-то повезло: мало того, что журналисты оказались глазастыми донельзя, так еще и споткнулась, бедняга, в коридоре, подвернув при этом ногу. Новость об этом дошла и до Президента, который вручил  Эдите Пьехе специальную награду за вклад в международное сотрудничество и назвал данную неприятность «огромным символом».

«Все можно забыть. Но то, что вы, идя на эту церемонию награждения, подвернули ногу, это всегда будет помниться», — сказал Лукашенко.

«Инна Афанасьева была готова поселиться в туалете». Вот такой подзаголовок можно прочесть к фотографии с белорусской певицей. Казалось бы, рядовой момент, ну не устроила  заслуженную артистку РБ маленькая и душная гримерка — решили вопрос и забыли. Но нет, из всего сказанного певицей, был выдернут именно этот «туалетный» контекст, да еще и подан в числе событий мероприятия… что скажешь, и правда Базар.

«Александр Серов решил прогуляться пешком». На моей памяти  уже который год подряд да найдется звезда эстрады, решившая прогуляться пешком, а вместе с ней, и акула пера, решившая написать/рассказать о данном событии.  Без комментариев.

Не остался незамеченным прессой и Дима Билан, застрявший в лифте гостиницы Витебск.

В остальном же, все по старому – чинно, мирно, благородно: конкурсные дни для молодых исполнителей, сольные концерты звезд российской и зарубежной эстрады, гулянья на улицах для гостей фестиваля,  конкурсы диджеев, шаржы от местных художников, выставки и многое другое.

Рождаемость в Беларуси в 2018 году Рождаемость в Беларуси в 2018 году

В 2018 году в большинстве случаев пополнения в белорусских семействах составляли 2-й и последующий ребенок, в то время как...

Читать полностью
В Беларуси насчитали почти 1,87 миллиона детей В Беларуси насчитали почти 1,87 миллиона детей

По состоянию на 1 января текущего года в Республике Беларусь насчитывалось порядка 1,868 миллиона детей в возрасте до 18 лет....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0352
  • Евро
    2.3169
  • 100 Российских рублей
    3.2365
  • 100 Украинских гривен
    7.7702
  • 10 Польских злотых
    5.4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх