Селфи с Лукашенко сделала редактор сайта из Азербайджана

Селфи с Лукашенко сделала редактор сайта из Азербайджана

Селфи с Президентом Беларуси Александром Лукашенко наделало шуму среди журналистской братии.

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, селфи с главой белорусского государства сделала редактор азербайджанского сайта Нармина Агаси. На фотоснимке, распространенным пресс-службой, видно, как женщина фотографируется с Александром Лукашенко. Селфи-снимок выложила в своем Инстаграме и сама Нармина с подписью: «Кадры, делающие судьбу…».

А вот в Фейсбуке Нармина Агаси написала, что не спала всю ночь после того ажиотажа, которое наделал селфи: «Мое селфи с президентом Беларуси, уважаемым господином Лукашенко, вызвало неподдельный ажиотаж в кругу коллег-журналистов, собравшихся на XIX Всемирный конгресс русской прессы, после чего я не спала всю ночь».

comments powered by HyperComments
В Минске прошла санкционированная властями акция "Чернобыльский шлях" В Минске прошла санкционированная властями акция «Чернобыльский шлях»

Сегодня, 26.04.2018, в Минске прошла санкционированная столичными властями акция «Чернобыльский шлях» в честь 32-ой годовщины трагедии...

Читать полностью
Фактическая безработица в Беларуси составила более 5% Фактическая безработица в Беларуси составила более 5%

По информации Белстата, процент фактической безработицы в нашей стране составил 5,1%. По методологии Международной организации...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0075
  • Евро
    2.4446
  • 100 Российских рублей
    3.2011
  • 100 Украинских гривен
    7.6578
  • 10 Польских злотых
    5.7836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх