Минск   -2 °C
Вторник  28.11
   2.42
   2.49

Развозка сотрудников

30 июля, 2014

Роман Дубровский

Любая компания, в которой забота о сотрудниках стоит не на последнем месте, обречена на успех. Осознавая это, владельцы многих предприятий идут на значительные расходы, открывая столовые, детские сады и спортивные объекты непосредственно на своей территории, а также организовывая доставку работников к месту работы и развозку их по домам.

Грамотный подход к организации труда

Последняя услуга становится довольно распространенным явлением и положительно сказывается на исполнении работниками своих должностных обязанностей, на отношении их к компании и к ее руководству. Выделение транспорта для сотрудников особенно актуально в случае нахождения компании за пределами города, куда кроме как на личном транспортном средстве или на такси добраться невозможно. Из-за этого компания не может набрать сотрудников и несет потери, несопоставимые с суммами, необходимыми для организации перевозки персонала.

Помощь из вне

К развозке сотрудников ночью и днём может привлекаться транспортное средство, имеющееся на самом предприятии, или же каждый работодатель может заключить договор с транспортной компанией, которая и выделит необходимое средство передвижения. Иметь собственный автопарк могут позволить себе только крупные предприятия, поэтому чаще всего выход из создавшегося положения находится в аренде средства доставки работников у компаний-перевозчиков, которые берут на себя всю ответственность за безопасную доставку пассажиров из пункта “А” в пункт “Б”.

Тип транспортного средства, привлекаемого для перевозки сотрудников, зависит от их количества и расстояния поездки. Как правило, развозка людей осуществляется автобусом или микроавтобусом. Все условия аренды оформляются соответствующим договором.

Adblock
detector