В Хойникском районе самогонщица попалась на горячем

В Хойникском районе самогонщица попалась на горячем

Жительница Новоселок в Хойникском районе оборудовала небольшой спиртзавод в собственной бане, который обнаружили милиционеры, проверяя полученную оперативную информацию.

Кроме 81 литра первача, сотрудники милиции изъяли у самогонщицы более 450 литров браги. Образцы творчества из нелегальной винодельни были отправлены на экспертизу, а оборудование, которое самогонщица использовала для изготовления своих высокоградусных напитков, было приведено в негодность.

К слову, на территории соседнего Жлобинского района после проверки сообщения поступившего по телефонной горячей линии «Защитись от пьянства», милиционеры у правонарушителей изъяли более 350 литров пойла и весьма продуктивный самогонный аппарат, против владельцев которого были заведены административные дела.

Гомельское УВД  напоминает, что работает горячая телефонная линия +375 (232)46-44-44, по которой можно круглосуточно информировать органы правопорядка о фактах нелегального производства и продажи алкоголя, включая домашнее изготовление, распития алкоголя в общественных местах, нарушения общественного правопорядка, а также противозаконного оборота и употребления наркотиков.

comments powered by HyperComments
Брест встречает "бронепробег" из Москвы Брест встречает «бронепробег» из Москвы

Уже завтра, 21 июня, в Бресте ожидается прибытие участников «бронепробега», стартовавшего в конце минувшей недели в российской...

Читать полностью
Запрет на посещение лесов действует в 83 районах Беларуси Запрет на посещение лесов действует в 83 районах Беларуси

20.06.2018 Минлесхоз информирует, что запрет на посещение лесов по-прежнему действует в 83 районах Беларуси. За последние несколько...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0152
  • Евро
    2.3327
  • 100 Российских рублей
    3.1437
  • 100 Украинских гривен
    7.6218
  • 10 Польских злотых
    5.3908
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх