Опять жара: оранжевый уровень опасности продлили в Беларуси на пятницу

Опять жара: оранжевый уровень опасности продлили в Беларуси на пятницу

Синоптики предупреждают о неблагоприятном явлении в пятницу, 7 августа 2020 года, соответствующая информация была размещена на сайте республиканского гидрометцентра. На юге Беларуси днем максимальная температура воздуха достигнет 30 градусов тепла.

Оранжевый — предпоследний — уровень опасности в связи с жарой продлен на территории нашей страны еще на один день. Это уже четвертое штормпредупреждение подряд.

К тому же, из-за жаркой погоды растет количество районов РБ, в которых введены запреты и ограничения на посещение лесов: их число за минувшие сутки увеличилось уже с 27 до 36, в настоящее время запрет сохраняется в четырех областях страны.

Согласно предварительным прогнозам синоптиков, очень теплая погода сохранится в нашей стране вплоть до начала следующей недели.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской

В Министерстве иностранных дел Республики Беларуси прокомментировали сегодняшнюю встречу Президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх