Минск   +28 °C
Понедельник  4.07
   2.6
   2.74

Свадебный автомобильный кортеж

09 августа, 2014

Роман Дубровский

Современную свадьбу невозможно представить без кавалькады ярко разукрашенных легковых автомобилей престижных марок, мчащихся по улицам населенного пункта и при этом непрерывно сигналя. Самая просторная и красивая машина в свадебном кортеже, безусловно, та, в которой едут безмерно счастливые на этот момент люди – новобрачные.

Чаще всего жених и невеста, а также их родители и приглашенные, перемещаются в салонах автомобилей, за рулем которых сидят родственники, друзья и товарищи молодоженов. Это обходится значительно дешевле транспортных средств, арендованных у специализированных фирм.

Но бывает и так, что организаторы свадьбы обращаются к услугам компаний, имеющих особые марки автомобилей, на которых пожелали прокатиться с ветерком молодые. К этому может подтолкнуть и задуманный стиль свадьбы, а также статус новобрачных. Компании, обслуживающие свадьбы и другие торжественные мероприятия, могут иметь в своем распоряжении как свадебную карету, так и автомобили на любой вкус и кошелек: от старых моделей 30-х годов прошлого столетия до самых современных, включая и длинный, комфортабельный лимузин.

Конечно, цены при этом будут отличаться. Так, прокат авто на свадьбу в Минске потребует от организаторов мероприятия энную сумму за один час. Причем эту сумму необходимо внести за каждый автомобиль, включенный в свадебный кортеж.

Обратившись в подобную фирму, можно быть уверенным в том, что все арендуемые автомобили будут соответствующим образом подготовлены и украшены, а за рулем каждого из них будет находиться опытный и предупредительный водитель.

Adblock
detector