Журналист Гордон жестко ответил на оскорбления президента Лукашенко

Журналист Гордон жестко ответил на оскорбления президента Лукашенко

В ходе своего выступления перед журналистами, 09.08.21, президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко жестко раскритиковал известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, назвав того просто «мерзавцем» и пригрозив, при этом, украинца посадить в следственный изолятор.

Ответ популярного украинского журналиста, при этом, не заставил себя ждать. Д. Гордон напомнил, что еще ровно год назад именно он брал у главы белорусского государства развернутое интервью, которое тогда вызвало в обществе широчайший резонанс. Публицист подчеркнул, что белорусский лидер тогда принимал его со всеми почестями «по-царски».

И в тот момент украинский журналист, по его собственным словам, и предположить не мог, что А.Г. Лукашенко решит буквально всего через несколько дней «узурпировать власть», а также «варварски обойтись с собственным народом».

Д. Гордон назвал А. Лукашенко «разбойником и деспотом в чистом виде». Он также выразил надежду, что нынешнему главе белорусского государства недолго осталось находиться в должности президента РБ.

Как заявил известный украинский журналист, тот факт, что А.Г. Лукашенко называл его «мерзавцем», он считает для себя даже лестным, так как он услышал это «из уст человека, со всех сторон нелегитимного», «попадающего под санкции основных западных держав», «ненавидимого собственным народом».

Видео:

Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19 Режиссера Андрея Звягинцева вводили в кому при COVID-19

Известного российского режиссера Андрея Звягинцева вводили в искусственную кому. Об этом сообщают российские...

Читать полностью
Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы Защита Колесниковой и Знака подала в Верховный суд апелляционные жалобы

Защита членов штаба Виктора Бабарико Марии Колесниковой и Максима Знака обжаловала приговор. «16 сентября защита подала в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.485
  • Евро
    2.9267
  • 100 Российских рублей
    3.4303
  • 100 Украинских гривен
    9.3087
  • 10 Польских злотых
    6.3981
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх