Минск   +23 °C
Понедельник  14.08
   2.58
   2.65

«Анатомия страсти» – сериал, заставляющий задуматься

15 августа, 2014

Роман Дубровский

Американский телесериал «Анатомия страсти» вышел на экраны телевизоров в 2005 году. Зрители увидели 10 сезонов сериала, который, со слов его создателей, далеко не последний. Каждый сезон включает в себя от 9 до 25 серий (эпизодов). Авторы не желают расставаться с телефильмом, имеющим высокий рейтинг. Выход очередного, уже 11-го сезона, полюбившейся многим зрителям мелодрамы, намечен на осень текущего года.

Каждый сезон неизменно пользуется авторитетом у зрителей и на их малое количество авторы сериала пожаловаться не могут. В среднем, у каждого сезона было около 15 млн зрителей. Имеет телефильм и несколько десятков наград, а в 2013 году вошел в число 100 величайших телешоу. Каждая серия названа в честь одной из песен известного исполнителя и представляет собой определенный эпизод, который начинается и заканчивается в рамках отдельной серии.

Полюбившийся зрителям сериал «Анатомия страсти» переносит их в одну из больниц города Сиэтла, где работают, проходят практику и лечение его персонажи. И все они разные, у каждого свой характер и свои переживания. В сериале все крутится вокруг группы интернов, их руководителей и наставников, а также других врачей больницы. От серии к серии, от сезона к сезону герои совершенствуются, взрослеют и становятся мудрее. Среди них есть те, кто покидает коллектив добровольно, а также такие, которых забирает смерть, в том числе и во время перестрелки в лечебном учреждении.

На смену ушедшим приходят новые люди и привносят в фильм новизну. Возникают иные связи и отношения, порой конфликтные, а иной раз и комичные. Все как в жизни…

Adblock
detector