Звезды Беларуси сняли видеообращение в поддержку Максима Алейникова

Звезды Беларуси сняли видеообращение в поддержку Максима Алейникова

Видеообращение, в котором звезды белорусской эстрады просят помочь неравнодушных людей продюсеру и композитору Максиму Алейникову, страдающему от тяжелой болезни, на днях появился в соцсетях на аккаунтах друзей музыканта.

В самих съемках приняли участие многие известные белорусские артисты, включая Тео, Анатолия Ярмоленко, Александра Солодуху, Анну Бонд, Анну Шаркунову, группу «Топлесс», Вадима Галыгина.

«Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи нашему другу, — сказано в видеообращении. — Мы не выбираем себе судьбу, и беда может приключиться, к сожалению, с каждым из нас. В это время важно понимать, что ты не один, что есть люди, готовые помочь и поддержать. Вместе мы сумеем помочь сохранить жизнь хорошему человеку. Помните: добро возвращается».

На данный момент Алейникову собрали примерно $16000, но для прохождения курса лечения необходимо собрать 90000 евро. Собирая недостающую сумму, друзья музыканта организовывают благотворительные концерты, одним из них станет концерт звезд эстрады, который пройдет 18.09 в Prime Hall ТЦ «Замок». Билеты на этот концерт еще не продаются, однако известно, что самые дорогие места будут стоить Br800 тыс. Все вырученные деньги пойдут на лечение Максима.

Как известно, две недели назад продюсер, композитор и музыкант Максим Алейников был госпитализирован с диагнозом: тяжелый рецидив гепатита C. Максим был инфицирован гепатитом в детстве, а теперь началось обострение.

comments powered by HyperComments
В прошлом году Литва приняла почти миллион туристов из Беларуси В прошлом году Литва приняла почти миллион туристов из Беларуси

23.06.2018 сайт Литовского департамента статистики сообщил, что в прошлом году Литва приняла почти миллион туристов из Беларуси. Из...

Читать полностью
Мужчина 23 года строил пещеру с помощью молотков и зубил Мужчина 23 года строил пещеру с помощью молотков и зубил

23.06.2018 СМИ рассказали, что мужчина 23 года строил пещеру с помощью молотков и зубил. Левон Аракелян из армянского села Ариндж...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9961
  • Евро
    2.3275
  • 100 Российских рублей
    3.1586
  • 100 Украинских гривен
    7.6085
  • 10 Польских злотых
    5.3861
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх