Минск   -2 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

Выбор шкафа-купе

26 августа, 2014

Роман Дубровский

Шкаф купе – это ультрамодный практичный элемент интерьера, используемый для создания комфорта в прихожей, спальне, гостиной. Небольшие габариты данного изделия, разрежающиеся дверцы позволяют компактно разместить его даже в маленьком помещении. А наличие удобных полочек, вешалок делает его идеальным для хранения одежды, обуви, сумок, постельных принадлежностей и тому подобных мелочей.

Шкаф купе – это не только функциональная деталь интерьера, благодаря уникальному дизайну, он является еще и стильным украшением дома. Современные производители мебели предлагают разные варианты декоративной отделки фасадов. Один из них – лакобель.

Шкафы купе с лакобелем

Что собой представляет шкаф-купе с лакобелем?  Лакобель – это стекло, одна из поверхностей которого окрашена специальной краской и покрыта слоем защитной пленки. Пленка противодействует механическим повреждениям, защищает от выгорания и делает поверхность стекла более прочной.

Широкая оттеночная палитра позволяет создавать великолепные фасады. Интересная комбинация цветов, базирующаяся на контрастах, оживит унылый интерьер, придав ему большей выразительности и экспрессии. Гармоничное взаимодействие близких оттенков привнесет нотку спокойствия в убранство помещения, нейтрализирует воздействие кричащих декоративных элементов.

Преимущества фасадов из лакобеля:

  • прочные,
  • безопасные (не выделяют токсических веществ),
  • долговечные,
  • оригинальная красивая фактура,
  • широкая оттеночная палитра,
  • насыщенные цвета.

Шкафы купе с пескоструем

Технология обработки пескоструем позволяет создавать роскошные фасады с великолепными рисунками. Это могут быть растительные элементы, всевозможные абстрактные картинки, витиеватые линии, геометрические фигуры. Актуально наносить изображения животных, бабочек, птичек, пейзажи, очертания лиц и фигур.

В качестве основы для рисунка может использоваться зеркало или стекло. На матовое стекло наносится полупрозрачный или прозрачный рисунок, а на зеркальной поверхности или на прозрачном стекле чаще всего можно увидеть рисунок с матовой фактурой. Шкаф купе с пескоструеми другая декорированная подобным способом мебель представлена на сайте http://eurokupe.by/shkafy-kupe/s-peskostruem.html.

Оригинальные модели, роскошная фактура, утонченный дизайн, шкафы купе с такими фасадами помогут визуально увеличить пространство помещения, придав ему объема, а дизайну легкости и воздушности.

Adblock
detector