Александр Лукашенко решил ломать управление в сельском хозяйстве

Александр Лукашенко решил ломать управление в сельском хозяйстве

В пятницу, 28 августа 2015 года, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, сказал, что нужно ломать управление в сельском хозяйстве, ему нужны железные руководители и железный порядок.

Александр Лукашенко добавил, что сельскохозяйственной отрасли государство всегда уделяло особое внимание, оказывало поддержку, в том числе и денежную. Будущий 2016 год для работников этой отрасли станет годом культуры земледелия. Будет уделено особое внимание мелиорации, дисциплине и кадрам.

  • виктор

    О чем речь.Никто уже в колхозах не наведет порядок,рыба гниет с головы.Деньги никто не дает наличкой в колхозы,государство датирует покупку удобрений,навязывает какую технику купить,все ломается,все некачественное.Как можно собрать комбайн что бы он развалился в поле на две части.это не оникдот,а правда. работают в большинстве своем пенсионеры,молодежи очень мало и те стараются слинять после отработки. зарплату не выплачивают.задержки месяцами.оддают колбасой,сырами,маслом. Деревни в запустении,в агрогородках больше половины проживающих в колхозе не работают,а то и вовсе дома пустуют. Можно винить всех,но вряд ли что разными указами добьешься,нет на земле хозяина,а хозяин только может быть собственник,но тогда некому будет мозги полоскать.

  • Ефим

    Виктор, согласен во всем с тобой. Как не умел править так и не умеет. Позор такому реформатору. Ему даже колхоз нельзя доверить, развалит как страну.

  • дед

    хрустальный сосуд сельской зкономики беларуси Лукошенко труднее нести чем сетку картошки в Дроздах.Пенсионеры в правителстве не в состоянии навести жоть какой либо порядок.

9 мая в центре Минска перекроют движение 9 мая в центре Минска перекроют движение

В воскресенье, 9 мая, в центре Минска будет перекрыто движение в связи с проведением праздничных мероприятий. С 7 утра до...

Читать полностью
Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки

Вечером в пятницу, 07.05.2021, в Минске образовались 10-бальные пробки. Как показывает сервис «Яндекс.Пробки», серьезно затруднено...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5486
  • Евро
    3.0675
  • 100 Российских рублей
    3.4201
  • 100 Украинских гривен
    9.1857
  • 10 Польских злотых
    6.6884
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх