Минск   -5 °C
Вторник  6.12
   2.45
   2.57

Шоппинг в Барселоне

31 августа, 2014

Роман Дубровский

У каждой женщины при слове «шоппинг» просыпается инстинкт охотницы. При этом каждая представительница прекрасной половины всегда готова к штурму торгового центра или же бутика, и происходит этот процесс с таким же энтузиазмом, с каким французы несколько веков назад брали Бастилию, или же турки — Византию. А когда речь идёт о шоппинге в Барселоне, то вулкан женских эмоций мгновенно перерастает в настоящую стихию.

В предвкушении богатого «охотничьего» сезона и практически не заботясь о балансе счета в банке, многие девушки отправляются в Барселону, где для любительниц шоппинга создан настоящий торговый рай. А для того, поездка в Барселону была особенно яркой,а покупки – удачными, можно воспользоваться услугами турагенства: подробнее на сайте experts-tourister.ru/spain/barcelona/shoping.

Вперёд, за покупками!

В столице Каталонии вас ждёт невероятное множество магазинов одежды, причём каждая отыщет тот, который окажется «по зубам» её кошельку. Недорогие испанские бренды (Zara и Bershka) расположены практически рядом с домами моды мирового уровня (Chanel и Dior).

Если говорить о центрах, то в Барселоне наиболее популярным коммерческим центром является El Corte Ingl?s (всего их в столице три). Это настоящий райский уголок для безнадежных модниц: день здесь пролетает приятно, быстро и незаметно. Правда, вместе со временем и с каждым пройденным этажом, так же незаметно испаряются и заветные купюры из уверенно «худеющего» кошелька…

Скидки, скидки, и ещё раз скидки…

В эпоху экономического кризиса, поглотившего страну, в Барселоне лидерами по продажам стали аутлеты, что вполне логично и неудивительно, ведь там можно стать обладателем добротных брендовых вещей, да ещё и с 80-процентной скидкой. В столице Испании таких магазинчиков – тысячи.

Ну и, конечно же, рынки Барселоны – разнообразие изделий, представленных там, просто поражает. Здесь можно найти и дизайнерские коллекции прошлых сезонов, и винтажную одежду, и различные аксессуары, кустарные изделия местных мастеров, фотографии и картины.

Приезжать сюда за покупками лучше в периоды скидок: в это время в Барселоне можно приобрести брендовые вещи за четверть цены даже в обычных магазинах, не говоря уже об аутлетах. Цены стремительно падают вниз, иногда вплоть до 90%. Как правило, такая картина вырисовывается в столицу Испании во второй половине августа, а также в конце февраля.

Adblock
detector