Ученые выяснили, какой тип макияжа у женщин сводит мужчин с ума

Ученые выяснили, какой тип макияжа у женщин сводит мужчин с ума

Международная команда экспертов пришла к выводу, что макияж у женщин имеет ключевое значение в привлечении мужского внимания.

Разочаруем тех представительниц прекрасного пола, которые предпочитают вообще не пользоваться косметикой. Излишняя естественность совсем не привлекает мужчин. А вот некоторые хитрости при нанесении макияжа очень даже помогут задержать на себе мужской взгляд.

Первое, что советуют специалисты, — найти золотую середину между макияжем а-ля бледная моль и клоунесса. Например, стрелки на глазах делают женщину более притягательной, а её взгляд более выразительным. При этом стоит использовать стойкие средства, если придется рыдать на плече прекрасного принца и не испугать его потекшей косметикой.

Далее эксперты советуют обратить внимание на брови: мужчины любят натуральный вид, ухоженность и правильную форму. Хотя дамы знают, что добиться такой «натуральности» порой очень даже непросто.

Также следует отказаться от «тонны штукатурки» на лице. Плотная текстура тонального крема может только отпугнуть, если кавалер увидит избранницу вблизи при ярком свете. Сделайте выбор в пользу легких текстур с эффектом «сияющие щечки». Лучше выбирать средства, которые за считанные минуты превратят заспанную простушку в сияющую королеву.

Как говаривала в свое время Коко Шанель, идеальный макияж тот, которого не видно. Нужно умение эффектно подчеркнуть выгодные стороны своей внешности и скрыть недостатки.

Глава Всемирной медассоциации сравнил опасность омикрон-штамма COVID-19 с Эболой Глава Всемирной медассоциации сравнил опасность омикрон-штамма COVID-19 с Эболой

Глава Всемирной медицинской ассоциации (WMA) Франк Ульрих Монтгомери сравнил новый штамм коронавируса Омикрон с Эболой. «Больше...

Читать полностью
Эксперт Мосли назвал неожиданный способ снижения давления и сахара в крови Эксперт Мосли назвал неожиданный способ снижения давления и сахара в крови

Эксперты, как сообщает Daily Express, отмечают наличие связи между сахарным диабетом, уровнем сахара в крови и артериальным давлением. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5593
  • Евро
    2.8761
  • 100 Российских рублей
    3.3862
  • 100 Украинских гривен
    9.4503
  • 10 Польских злотых
    6.133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх