Милиция выявила семь активистов создания аварийных ситуаций и заторов на минских проспектах

Милиция выявила семь активистов создания аварийных ситуаций и заторов на минских проспектах

Пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова в своем Telegram-канале опубликовала информацию, согласно которой сотрудники милиции установили 7-х активистов создания аварийных ситуаций и заторов 6 сентября 2020 года в Минске.

Сотрудники МВД в настоящее время продолжают выявлять людей, которые парализовали работу общественного транспорта и заведений в ходе несанкционированных массовых мероприятий.

Ольга Чемоданова сообщила: «Оперативники уже установили 7-х активистов создания заторов и аварийных ситуаций 6 сентября 2020 года на столичных проспектах Независимости и Победителей, — и уточнила, — Их действиям дана правовая оценка: возбуждено уголовное дело за подготовку и организацию действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них».

Нарушители общественного порядка, только в Центральном районе Минска, по данным МВД, нанесли ущерб на сумму более Br30 000. Все затраты лягут на плечи виновников.

Белорусские католики отрицают, что их использует Запад Белорусские католики отрицают, что их использует Запад

К сообщениям о том, что Римско-католическую церковь (РКЦ) намеренно в политических целях используют США и ЦРУ, католики Беларуси...

Читать полностью
Адвокаты Бабарико обжаловали продление срока ареста Адвокаты Бабарико обжаловали продление срока ареста

Дмитрий Лаевский и Александр Пыльченко, адвокаты Виктора Бабарико, как стало известно, обжаловали продление срока содержания под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх