Минск   +12 °C
Вторник  21.05
   3.22
   3.5

Вручены награды победителям конкурса «Минчанин года»

14 сентября, 2014

Роман Дубровский

Минск устойчиво развивается — это заслуга его жителей, трудящихся на его благо. 14 минчан 13.09 удостоили в этом году звания «Минчанин года».

Торжественная церемония вручения наград прошла в Государственном академическом музыкальном театре. Звание «Минчанин года» присуждается за особые достижения в трудовой деятельности, а также личный весомый вклад в социально-экономическую и культурную жизнь столичного города.

13.09 в числе номинантов на высокое звание были отмечены генеральный директор государственной авиакомпании «Белавиа» А. Гусаров, директор минской гимназии №1 Н. Бушная, спортсменка-фристайлистка А. Цупер, врач-нейрохирург П. Коновалов, директор стройтреста №7 Б. Шерман.

В нынешнем году номинантов на высокое звание «Минчанин года» было 89. Согласно уже сложившемуся укладу, их выдвигают на номинацию организации и предприятия столицы. Вклад номинантов в жизнь города оценивала специальная комиссия.

Вручая дипломы победителям, председатель Минского горисполкома Николай Ладутько отметил, что получение этого высокого звания – помимо прочего, признание общественностью, а также моральная поддержка всего Минска.

Adblock
detector