Мужские сумки

Мужские сумки

Сумка перестала быть аксессуаром только женского гардероба. Этим аксессуаром сегодня охотно пользуется и большинство современных мужчин. Это объясняется не только тем, что появилась масса мелких вещей, без которых мужчине не обойтись в повседневной жизни, таких как мобильный телефон, визитки, ручка, блокнот, ключи от автомобиля, квартиры и прочее. Часто сумка играет не последнюю роль в создании образа, к которому стремится мужчина. Дизайнеры мужской одежды это уловили и предлагают коллекции, в которых обязательно присутствует сумка.

Рассматривая сумки мужские, можно многое узнать об их владельцах. Они расскажут и о их статусе в обществе и о их предпочтениях. Так, красивая сумка, изготовленная из натуральной кожи, указывает на вполне обеспеченную жизнь своего хозяина.

Разновидностей мужских сумок насчитывается много. Здесь и сумки спортивные, которые используются для переноски одежды, в которой удобно заниматься физкультурой и спортом, а также необходимого инвентаря. Они пошиты из прочного текстильного материала, имеют много отделений и карманов, снабженных крепкими замками-молниями. Но пользуются популярностью такие сумки не только у спортсменов. Охотно приобретают их и молодые люди, которым есть что переносить в обыденной жизни. Привлекает людей и небольшая стоимость таких сумок.

newsbel.by-15.09.2014-1jZ0zQkAque7TFPJsjH4D7WboRzhcjwd

Особой популярностью пользуется в настоящее время рюкзак. Он удобен тем, что освобождает руки, правильно распределяет нагрузку по частям тела и является довольно объемным. Им пользуются школьники и студенты, туристы и просто гуляющие. Даже маленькие дети охотно переносят в них нехитрые атрибуты беззаботной детской жизни.

newsbel.by-15.09.2014-1Biiayv1iOvuUZJonxEDlwB8dWO3PA4R

Особая роль отводится деловой сумке. Это может быть портфель или дипломат, изготовленный из высококачественной натуральной кожи или его заменителя. Как правило, они имеют правильную форму, строгий стиль и достаточный объем. В них переносятся папки с документами и вещи, необходимые для работы, в перечень которых входит и ноутбук.

newsbel.by-15.09.2014-LXISpDg3r59urBUl8J4xT9CoSTT9OaLA

Тем, кому кроме документов ничего иметь с собой не нужно, охотно пользуются сумками-планшетами, размеры которых совпадают с форматами бумаги А4 или А5. В них имеются и отделения для самых необходимых мелких вещей: банковских карт, визиток, телефона, ключей и др.

newsbel.by-15.09.2014-0KYw31oWtBTXvoha3r2VKhl4Eu1DUWzV

В своей будничной жизни мужчина вполне обходится и борсеткой, которую можно носить как через плечо на ремне, так и в руке. Такие сумки снабжены разнообразными декоративными элементами из различных материалов. Они имеют небольшие размеры и очень удобны. В них помещаются самые необходимые предметы: документы на автомобиль и ключи от него, мобильный телефон, очки, деньги и пр.

newsbel.by-15.09.2014-m6DXAt0uBZlr2ug24dLNrDkLrhZDbxIx

В последнее время имеют спрос и отдельные сумки (портфели) для ноутбука. Они изготавливаются из мягкого материала и имеют жесткую основу. Могут носиться на плече и в руке.

newsbel.by-15.09.2014-G5JtbylpUWaQtUg7fglXOjWtUzbKsTe8

Имеются и сумки, предназначенные для переноски вещей, нужных путешественнику. Они объемные, прочные, водостойкие и удобные. Форма и цвет их может быть самым разным.

newsbel.by-15.09.2014-Mybp9EPS91UcNpuQnHoyGMSGHEZgSVZF

Современный мужчина имеет возможность выбрать такую сумку, которая ему нравится и придает уверенность, отвечает его вкусу и предпочтениям.

Автоматизация ресторанов Автоматизация ресторанов

Установка систем автоматизации ресторанов является комплексным решением, которое оптимально настроит работу заведений...

Читать полностью
Получите автомобили из США в Украине Получите автомобили из США в Украине

Для покупки автотранспортного средства из-за океана с солидной скидкой и компетентной поддержкой обученных специалистов,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.556
  • Евро
    3.1017
  • 100 Российских рублей
    3.4826
  • 100 Украинских гривен
    9.1142
  • 10 Польских злотых
    6.8235
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх