Минск   +5 °C
Вторник  23.04
   3.25
   3.46

Что происходит с чиновниками в Гомеле после распоряжения Лукашенко из-за скандала в школе

20 сентября, 2019

Роман Дубровский

Вот уже несколько дней кипят нешуточные страсти, связанные с резонансным инцидентом в гомельской школе №15, где случился конфликт учительницы и 4-классника.

Напомним, скандал в гомельской школе дошел до самого Александра Лукашенко, который распорядился восстановить на работе уволенную учительницу, а наказать и даже уволить ряд чиновников.

По распоряжению белорусского лидера увольнению подлежат, правда, с предоставлением другого места работы, начальник Главного управления образования Гомельского облисполкома Сергей Порошин, начальник управления образования Гомельского горисполкома Людмила Крилистенко, замглавы администрации Новобелицкого района Гомеля Елена Копа, начальник отдела образования, спорта и туризма администрации района Александр Деменчук и главный специалист отдела Елена Шарамова.

Журналисты выяснили, что 20 сентября все вышеперечисленные чиновники находится на рабочих местах, правда, ни с кем из них связаться не удалось, так как они находятся на совещаниях, заседаниях или в командировках.

Adblock
detector