Минск   +1 °C
Суббота  20.04
   3.28
   3.5

Отдых в раю на Шри-Ланке

20 сентября, 2019

Роман Дубровский

Шри-Ланку можно без преувеличения назвать островом мечты, вечного лета, романтики, экзотики, кокосовых пальм. Здесь туристы расслабляются, забывая о повседневных заботах жизни в мегаполисах. Между тем, пройдя по ссылке можно ознакомиться с широким выбором туров на остров – стандартных, а также необычных и экзотических.

Прежнее название этого острова – Цейлон. Остров расположен рядом с п-вом Индостан в Индийском океане, славясь на весь мир неповторимыми и удивительными пейзажами, уникальной флорой и фауной. На Шри-Ланке не расположены какие-либо предприятия и производства, наносящие вред природе, зато имеются многочисленные национальные парки, сохранившие ее уникальный первозданный вид.

Любители пляжного отдыха давно облюбовали эти райские места. В основном туристы посещают Шри-Ланку, чтобы отдохнуть на великолепных пляжах острова. Тем не менее, не всем известно, что его культура насчитывает несколько тысячелетий, а архитектурные памятники отличаются особой красотой. Наряду с этим, масса впечатлений у туристов остается от традиционных местных ремесел с различными сувенирами.

Ко всему прочему, Шри-Ланка славится своими многочисленными карнавалами, фестивалями, праздниками, приносящими огромную радость путешественникам.

Стоит отметить, что уровень отдыха на острове туристы могут выбрать самостоятельно, основываясь на своих предпочтениях и финансовых возможностях. Возможно проживание и в отелях эконом-класса, и в самых шикарных гостиницах, в зависимости от стоимости тура.

Нередко молодые семейные пары выбирают Шри-Ланку местом своего свадебного путешествия, что вполне актуально, поскольку остров – настоящий «рай для двоих», обуславливающий превосходный романтический отдых.

Невзирая на выбор курорта или отеля, гостиничный сервис на Шри-Ланке отличается высочайшим уровнем.

Если вы собираетесь в отпуск и планируете путешествие в экзотические страны, то обязательно ознакомьтесь с предложениями туроператоров по острову Шри-Ланка, и поверьте, вы не разочаруетесь, поскольку это настоящий рай на земле!

Adblock
detector