Минск   +9 °C
Понедельник  22.05
   2.5
   2.62

Рольшторы — изысканный и практичный элемент декора

23 сентября, 2015

Роман Дубровский

Уютная, комфортабельная и умиротворяющая атмосфера в жилом помещении является залогом хорошего настроения ее жителей, которые с особым вниманием и ответственностью подходят к вопросам организации убранства комнатного пространства. Дизайнеры и мировые стилисты утверждают, что интерьер любого помещения на 85% зависит от лаконично подобранных элементов декора, способных не только подчеркнуть основную концепцию стиля, но и задать настроение всему внутреннему помещению. Одним из таких важных элементов декора признаны шторы, которые выполняют очень важные функции. К основным функциональным характеристикам любых штор относится:

• Объединение всех мебельных элементов, технологического оснащения и атрибутов бытового назначения в единый, лаконичный ансамбль;
• Защита комнатного пространства от излишков света и ультрафиолетовых лучей, способствующих нарушению температурно-влажностного баланса внутри помещения, а также деформации (выгорание) косметической отделки стен и полов;
• Создание уютной и позитивной атмосферы в комнате жилого, хозяйственного и бытового назначения.

Структурированный ассортимент продукции, представленный на прилавках многочисленных павильонах и в визуальных каталогах специализированных интернет-магазинов, позволяет подобрать рольшторы в Минске, портьеры и жалюзи для комнаты с учетом стилистических особенностей интерьера и индивидуальных предпочтения хозяев недвижимого объекта. Самыми популярными считаются рольшторы, которые намного удобнее и практичнее объемных аналогов.

Преимущества покупки рольштор

Рольшторы – это удачный симбиоз портьер и жалюзи, отличающийся ультрамодным стилистическим исполнением и выдающимися эксплуатационными характеристиками. Такие модели штор фиксируются непосредственно к оконной раме, закрывая собой стеклянный проем. За счет удобного механизма открытия/закрытия, рольшторы позволяют владельцам недвижимого объекта самостоятельно регулировать уровень освещенности внутри внутренних помещений, а также способствуют созданию интимной обстановки. Огромный выбор фактур и оттенков ткани, из которых производят полотно, оптимизирует потребительский выбор, позволяя покупателям подобрать изысканные рольшторы согласно своим предпочтениям.

Adblock
detector