Минск   +1 °C
Суббота  20.04
   3.28
   3.5

Волочкова рассказала о причине болезни Анастасии Заворотнюк

23 сентября, 2019

Роман Дубровский

Скандально известная и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова озвучила для СМИ возможную причину тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напомним, 48-летняя звезда сериала “Моя прекрасная няня” уже более недели находится в тяжелейшем состоянии в одной из московских клиник. По словам одной из пациенток учреждения, врачи отказались от лечения актрисы и лишь поддерживают работу систем жизнеобеспечения. У Анастасии Заворотнюк диагностирована глиобластома (рак мозга) в последней стадии.

По мнению Волочковой, страшная болезнь Заворотнюк могла быть вызвана процедурой ЭКО (экстракорпоральным оплодотворением). К тому же одним из отягащающих факторов балерина назвала возраст Анастасии Заворотнюк.

Волочкова напомнила, что процедуру ЭКО проходила и скончавшаяся от аналогичного диагноза в 2015 году певица Жанна Фриске.

Впрочем, стоит сказать, что относительно состояния Заворотнюк сейчас не высказывается только ленивый. Близкие же актрисы — муж Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майк – никак не комментируют слухи.

Adblock
detector