Устранены замечания по монтажу систем кондиционирования БелАЭС

Устранены замечания по монтажу систем кондиционирования БелАЭС

254.09.2019 отдел информации и общественных связей БелАЭС проинформировал, что замечания по монтажу систем кондиционирования БелАЭС устранены. Предприятие «Белорусская АЭС» с генеральным подрядчиком строительства станции АО ИК «Атомстройэкспорт» провело служебное расследование, которое касалось монтажа системы кондиционирования на объектах.

Факты нарушений выявила служба технического надзора государственного предприятия. Все замечания по монтажу систем кондиционирования Белорусской АЭС устранены. Должностные лица, которые оказались виновны в нарушении производства работ, были удалены со строительной площадки.

Для недопущения подобного впредь была пересмотрена нормативная документация по организации входного контроля приборов и оборудования, которые поступают на стройплощадку БелАЭС.

На государственном предприятии «Белорусская АЭС» обратили внимание, что оно на всех этапах сооружения станции системно подходит к контролю качества работ. Все выявленные при выполнении работ замечания и несоответствия проектным решениям подлежат немедленному устранению.

Снижение Литвой пропускной способности ЛЭП не повлияет на энергосистему РБ Снижение Литвой пропускной способности ЛЭП не повлияет на энергосистему РБ

В белорусском Минэнерго заявили, что снижение Литвой пропускной способности трансграничных электросетей не повлияет на...

Читать полностью
Председатель правления  «Газпрома» заявил о завершении строительства газопровода «Северный поток — 2» Председатель правления «Газпрома» заявил о завершении строительства газопровода «Северный поток — 2»

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер в пятницу, 10 сентября 2021 года, заявил о полном завершении строительства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх