Минск   +1 °C
Суббота  20.04
   3.28
   3.5

Устранены замечания по монтажу систем кондиционирования БелАЭС

25 сентября, 2019

Валентина Калинина

254.09.2019 отдел информации и общественных связей БелАЭС проинформировал, что замечания по монтажу систем кондиционирования БелАЭС устранены. Предприятие «Белорусская АЭС» с генеральным подрядчиком строительства станции АО ИК «Атомстройэкспорт» провело служебное расследование, которое касалось монтажа системы кондиционирования на объектах.

Факты нарушений выявила служба технического надзора государственного предприятия. Все замечания по монтажу систем кондиционирования Белорусской АЭС устранены. Должностные лица, которые оказались виновны в нарушении производства работ, были удалены со строительной площадки.

Для недопущения подобного впредь была пересмотрена нормативная документация по организации входного контроля приборов и оборудования, которые поступают на стройплощадку БелАЭС.

На государственном предприятии «Белорусская АЭС» обратили внимание, что оно на всех этапах сооружения станции системно подходит к контролю качества работ. Все выявленные при выполнении работ замечания и несоответствия проектным решениям подлежат немедленному устранению.

Adblock
detector