Лукашенко: любой самолет будет «посажен» в Республике Беларусь при угрозе безопасности

Лукашенко: любой самолет будет «посажен» в Республике Беларусь при угрозе безопасности

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил в интервью CNN, что в случае угрозы безопасности для Республики Беларусь на территории страны любое судно будет посажено.

Глава государства заявил: «Если вы боитесь летать над нашей территорией, могу вам лично, вашей компании, вашей стране и любой иной гарантировать полную безопасность пролета над Беларусью, — констатировав, — Так было всегда».

По словам белорусского лидера, если правоохранительные органы увидят угрозу для белорусского государства, то любое воздушное судно «посадят».

Руководитель страны сказал: «Он немедленно будет посажен в РБ, если мы будем чувствовать угрозу, — добавив, — Точно также и вы поступите, это норма».

Telegram-канал Светланы Тихановской признали экстремистским в Беларуси Telegram-канал Светланы Тихановской признали экстремистским в Беларуси

15 октября стало известно, что Telegram-канал экс-кандидата в президенты, оппозиционерки Светланы Тихановской признан в Беларуси...

Читать полностью
Россельхознадзор запретил ввоз в Россию творога с ОАО «Молоко» Россельхознадзор запретил ввоз в Россию творога с ОАО «Молоко»

Россельхознадзор запретил с 18 октября ввозить на территорию России творог с витебского предприятия «Молоко». Сообщается, что...

Читать полностью
Наверх