В Беларуси из-за заморозков объявлен желтый уровень опасности

В Беларуси из-за заморозков объявлен желтый уровень опасности

Синоптики объявили на понедельник, 7 октября 2019 года, желтый уровень опасности, так ожидаются ночные заморозки и снег.

Ночью в Минске не прогнозируются осадки, их вероятность — 5−10 процентов, температура воздуха составит от -2°C до 0 °C. Утром и днем ожидаются кратковременные осадки — дождь, мокрый снег их вероятность — 70−80 процентов. Температура воздуха днем ожидается от +4°C до +6°C.

В Бресте будет также без существенных осадков (вероятность 5−10 процентов). Ночью температура воздуха от -2°C до 0 °C, а днем — от +6°C до +8°C.

Ночью в Витебске будет без существенных осадков, а утром и днем — мокрый снег, дождь, их вероятность — 70−80 процентов. Ночью температура воздуха будет от -2°C до 0 °C, а днем — от +4°C до +6°C.

Ночью в Гомеле будет без существенных осадков, а утром и днем — небольшие кратковременные дождь и мокрый снег, вероятность составляет 60−70 процентов. Температура воздуха ночью составит от 0 °C до +2°C, днем — от +5°C до +7°C.

В Гродно не ожидается осадков. Ночью будет -1°C…3°C, днем — от +6°C до +8°C.

Ночью в Могилеве ожидается погода без существенных осадков, а утром и днем — кратковременные мокрый снег и дождь (вероятность 70−80 процентов). Ночью температура воздуха ожидается от -2°C до 0 °C, а днем — от +6°C до +8°C.

«Запрещенную» елку установили в вильнюсском аэропорту «Запрещенную» елку установили в вильнюсском аэропорту

«Запрещенную» елку, как пишут СМИ, установили в вильнюсском аэропорту. В аэропорту появилась елка из запрещенных к провозу...

Читать полностью
Анастасия Заворотнюк останется парализованной навсегда Анастасия Заворотнюк останется парализованной навсегда

Актриса Анастасия Заворотнюк, как сообщает телеграм-канал Mash, навсегда останется парализованной. Она сейчас передвигается только...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1134
  • Евро
    2.3388
  • 100 Российских рублей
    3.323
  • 100 Украинских гривен
    8.9212
  • 10 Польских злотых
    5.4607
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх