БЖД запускает динамическое ценообразование на поезда до Москвы

БЖД запускает динамическое ценообразование на поезда до Москвы

С 10 октября БЖД совместно с Российскими железными дорогами внедряет динамическое ценообразование на ряд поездов из Беларуси в Россию.

Речь идет о приобретении билетов на купейные и СВ-вагоны поездов № 39/40 Полоцк–Москва, № 96/95 Брест–Москва, цены на которые будут зависеть от заполняемости вагона и времени приобретения билета.

Основными критериями при формировании тарифа с использованием системы динамического ценообразования являются уровень процента занятости мест в вагоне соответствующего типа и сроки приобретения билетов пассажирами”, — говорится в сообщении на сайте Белорусской железной дороги.

При заблаговременном оформлении проездных документов скидка может составить до 25%.
планируется, что с 25 октября нововведение будет действовать и на поезда № 76/75 Гомель — Москва (с учетом группы Брест — Москва п. № 676/76−75/675).

Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19 Минздрав сообщил перепрофилировании больниц для оказания медпомощи пациентам с COVID-19

Министерство здравоохранения Беларуси сообщило о перепрофилировании достаточного количества больниц для обеспечения...

Читать полностью
Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание Устроивший в Перми стрельбу пришел в сознание

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров пришел в сознание и поинтересовался о судьбе своих родителей. 18-летний студент, который 20...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх