Минск   -1 °C
Среда  19.01
   2.59
   2.95

«ТикетПро» рассказали о ходе продажи билетов на Чемпионат мира по хоккею

18 октября, 2013

Игорь Миронцов

Болельщики пяти стран-участниц грядущего чемпионата мира по хоккею еще не приобрели ни одного билета. Но у них еще есть шанс исправиться: свободных мест хватит всем желающим, поскольку зрителей набралось только на две заполненных «Минск-Арены».

Дирекция по проведению чемпионата мира поделилась радостью: в четверг, 17 октября официальный билетный оператор мирового первенства — компания «Тикетпро» — объявил о приобретении тридцатитысячного билета на форум.

— За последние 3 дня рост продажи абонементов увеличивается. Если в конце прошлой недели было продано чуть больше девятисот абонементов, то утром четверга болельщики приобрели уже почти две тысячи семьсот абонементов, — сообщают в компании. Иными словами, только за прошедшие трое суток куплено 1454 абонемента — почти по пятьсот в день.

Что касается болельщиков их других стран, то, как сообщает дирекция, приобрести абонементы уже успели представители из тринадцати стран — Российской федерации, Израиля, Соединенных Штатов, Канады, Украины, Финляндии, Германии, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Эстонии, Казахстана, Норвегии. Беларусь — четырнадцатая страна, представители которой точно будут наблюдать за матчами мирового хоккейного первенства.

Между тем, в ЧМ-2014 принимает участие шестнадцать команд. Судя по сообщению дирекции по проведению первенства, болельщики из 4-ех стран-участниц — Дании,  Чехии, Латвии, Франции и Словакии — еще не приобрели ни одного абонемента. Однако такая возможность у них есть, поскольку еще не все наборы билетов пущены в продажу. В частности, только с двадцать восьмого октября будет начата реализация билетов на игры с участием национальных сборных (семь матчей). А входные документы на отдельные встречи, в том числе на ? финала, полуфиналы и финал, поступят в продажу двадцать пятого ноября.

Пока же, как информируют в дирекции по проведению чемпионата мира, самым большим спросом пользуются абонементы на игры сборной Беларуси и финальную серию игр.

 

Adblock
detector