Минское «Динамо» разгромило ханты-мансийскую «Югру»

Минское «Динамо» разгромило ханты-мансийскую «Югру»

Хоккеисты минского «Динамо» в ходе вчерашнего матча в рамках третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ 2014/15 разгромили ханты-мансийскую «Югру».

Белорусы вышли на лед против сибиряков том же составе, что и два дня назад в сражении с «Трактором». Первая минута игры ознаменовалась двумя шайбами в ворота хозяев, правду, одну из них не засчитали. Джонатан Чичу, завершив красивую комбинацию партнеров, поразил практически пустую рамку. Но его атака едва не завершилась травмой в результате жестокой атаки в спину. Спустя несколько секунд героем стал Райан Веске, форвард из второго звена. Однако и его шайбу отменили, так как гол был забит вследствие умышленного изменения коньком направления полета шайбы.

Мощный бросок Сергея Дрозда от синей линии и дубль от Джонатана Чичу, ставший добиванием дальнего выстрела от Пола Щехуры, стали красивыми эпизодами первой 20-минутки.

Начало второго периода место было отмечено голом от Константина Захарова. Затем снова отличился Джонатан Чичу, оформивший хет-трик. Грубая игра югорчан завершилась дракой с участием Шарля Лингле и Алексея Пепеляева. После их удаления выяснение отношений продолжилось на кулаках и судьи оформили еще несколько удалений.

Возобновленный матч прошел в меньшем составе, чем воспользовались «зубры». Последнюю шайбу забил Алексей Калюжный. Третий период стал безголевым.

Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея

Сегодня, 16.05.2019, Михаил Захаров, главком столичной «Юности», заявил, что без Александра Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея. В...

Читать полностью
В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко

16.05.2019 Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал турнира в Риме. Белорусская теннисистка прошла в 1/4 финала турнира категории...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх