На витебской таможне конфискованы БАДы на сумму 3,1 млрд. рублей

На витебской таможне конфискованы БАДы на сумму 3,1 млрд. рублей

Представители Витебской таможни пресекли попытку контрабандного провоза спортивных БАДов и шейкеров, предназначенных для приема этих напитков.

NewsBel получил информацию от пресс-группы Витебской таможни о том, что 9 октября текущего года к пункту пропуска «Бигосово-1» прибыл грузовой автомобиль. В нем находились БАДы, предназначенные для спортсменов, а также шейкеры для приема этих напитков.

Таможенный контроль, проведенный должностными лицами пункта пропуска, выявил, что на данный товар проверяющему ведомству были предоставлены недействительные транспортно-коммерческие документы.

Вчера, то есть 31 октября, весь незаконно перемещаемый товар, представленный 7 680 единицами с общей стоимостью, превышающей 3,1 миллиардов рублей, был изъят в качестве предмета административного правонарушения.

Сейчас представители Витебской таможни проводят проверку.

Поезд Минск-Казань отправится сегодня в первый рейс Поезд Минск-Казань отправится сегодня в первый рейс

Сегодня, 12 декабря 2018 года, поезд Минск-Казань отправится сегодня в первый рейс. Курсировать по данному маршруту он будет...

Читать полностью
Могилевский журналист подал в суд на Совет Республики Могилевский журналист подал в суд на Совет Республики

12 декабря 2018 года СМИ сообщили, что могилевский журналист Владимир Лапцевич подал в суд на Совет Республики. Журналист...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх