На витебской таможне конфискованы БАДы на сумму 3,1 млрд. рублей

На витебской таможне конфискованы БАДы на сумму 3,1 млрд. рублей

Представители Витебской таможни пресекли попытку контрабандного провоза спортивных БАДов и шейкеров, предназначенных для приема этих напитков.

NewsBel получил информацию от пресс-группы Витебской таможни о том, что 9 октября текущего года к пункту пропуска «Бигосово-1» прибыл грузовой автомобиль. В нем находились БАДы, предназначенные для спортсменов, а также шейкеры для приема этих напитков.

Таможенный контроль, проведенный должностными лицами пункта пропуска, выявил, что на данный товар проверяющему ведомству были предоставлены недействительные транспортно-коммерческие документы.

Вчера, то есть 31 октября, весь незаконно перемещаемый товар, представленный 7 680 единицами с общей стоимостью, превышающей 3,1 миллиардов рублей, был изъят в качестве предмета административного правонарушения.

Сейчас представители Витебской таможни проводят проверку.

Президент Лукашенко посещает Военную академию Президент Лукашенко посещает Военную академию

Сегодня, 22 февраля 2019 года, Александр Григорьевич Лукашенко посещает Военную академию. Данный визит Президента Республики...

Читать полностью
ГУВД: У проституток в Минске стало больше работы ГУВД: У проституток в Минске стало больше работы

22.02.2019 в ГУВД рассазали, что у минских проституток стало больше работы. Количество преступлений, связанных с проституцией, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх