В Беларуси открылся осенне-зимний сезон охоты на пушных зверей

В Беларуси открылся осенне-зимний сезон охоты на пушных зверей

Сегодня, 2 ноября, в Беларуси стартовал сезон охоты на пушных животных, сообщает БООР.

В Белорусском обществе охотников и рыболовов проинформировали, что охота на пушного зверя в республике стартует с сегодняшнего дня и продлится до 26.01.2020.

«Охота на зайца-русака и зайца-беляка разрешается в светлое время суток ружейным и безружейным способами. Ружейная охота на зайцев разрешена из засады, с подхода, загоном. Допускается применение гладкоствольного охотничьего оружия с использованием патронов, снаряженных дробью, а также охотничьих собак всех пород. При безружейной охоте разрешается использовать борзых охотничьих собак и ловчих птиц», — говорится в сообщении БООР.

Охота разрешена на лесного хорька, ондатру, куницу (лесную и каменную), американскую норку, белку, зайца (беляка и русака).

Минфин предоставит самозанятым больше возможностей для предпринимательской деятельности Минфин предоставит самозанятым больше возможностей для предпринимательской деятельности

Новый проект Налогового кодекса предоставит самозанятым больше возможностей для индивидуальной предпринимательской...

Читать полностью
Пропавший в Борисове мужчина найден в машине мертвым

В Борисове на 5-й день после пропажи 53-летнего местного жителя Олега Токарева нашли мертвым в машине. 21 октября после ссоры с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх