Минск   -1 °C
Понедельник  28.11
   2.42
   2.49

Косинец: тунеядцев Витебской области вносят в списки

08 ноября, 2014

Роман Дубровский

Александр Косинец, председатель Витебского облисполкома проинформировал, что в его области началось составление списков тунеядцев.

Пристальному вниманию властей подвергнутся люди, которые годами посещают центр занятости, но так и не начали работать. При этом председатель Витебского облисполкома заметил, что иждивенчество должно быть искоренено, но без революций. К каждому неработающему нужно искать персональный подход, разбираться в причинах. В этом должно помочь принятие объективного закона о тунеядстве. Нельзя забывать, что неработающие люди являются нашими соотечественниками.

Кроме того, руководитель области заявил, что намного жесткие методы следует использовать к лицам, которые систематически не работают, вымогая деньги у людей. Также нужно обратить внимание на тех, кто паразитирует на своих семьях или родителях.

Косинец отметил, что  тунеядцев Витебской области уже вносят в списки, более того, он считает, что они просто обязаны работать, если отсутствуют противопоказания. Закон о тунеядстве должен существовать, подобно тому, какой работал в советское время. В нем нужно прописать жесткие принудительные меры по отношению к тунеядцам.

Adblock
detector