Минск   -5 °C
Четверг  30.11
   2.43
   2.51

Особенности выбора детской коляски

09 ноября, 2014

Роман Дубровский

Сегодня можно увидеть большое разнообразие детских колясок в магазинах. Однако приобретая какую-либо из них, остановить свой выбор на определенной модели сложно. При осуществлении дорогой покупки, а именно — коляски, хотелось бы, чтобы она служила долго и была действительно удобной и полезной. Часто сильное разочарование охватывает молодых мам, когда становятся очевидными ее недостатки, но уже после приобретения. Поэтому, отправляясь за покупкой, нужна уверенность родителей, в том, что они знают, в чем заключаются особенности деталей и функций удобной коляски, как для детей, так и для родителей. Конечно, является не менее важным ее красивый внешний вид. Как вариант, можно купить коляску Lonex.

Все коляски при этом имеют разную конструкцию, посему имеют разные функциональные возможности, детали, аксессуары:

  • Сиденье должно раскладываться горизонтально, иметь внутренние ремни безопасности, имеющие 5 точечных креплений. На это важно обратить внимание, если будет выбрана коляска — трансформер, так как ее приобретают на длительное время.
  • Наличие шарнирных колес и рессор будет обеспечивать мягкий ход передвижения. Также мягкому ходу будут способствовать пневматические шины у колясок. Дети не будут испытывать неудобства от тряски при езде.
  • Дополнительную безопасность на дороге обеспечат светоотражающие элементы расположенные на тканевом покрытии или колесах. Эти элементы будут полезны при пересечении дороги или при прогулке в темное время суток.
  • Регулирующаяся ручка коляски будет удобна родителям для установки нужной высоты. Особые накладки из мягкого пластика создадут дополнительное удобство, чтобы руки не скользили, и лишняя нагрузка на кисть была бы снижена.

Многие коляски могут включать в свою стоимость такие аксессуары, как капюшон, фартук для ног, игровой поднос, дождевик и пр. Наличие этих элементов будет полезно при длительных прогулках на свежем воздухе и родителям, и малышам.

Adblock
detector