Метеорологи рассказали, как начнется вторая половина ноября

Метеорологи рассказали, как начнется вторая половина ноября

Синоптик Дмитрий Рябов в эфире программы «Метеогид» на ОНТ 13 ноября 2021 года рассказал о погоде в Беларуси в середине ноября 2021 года. Метеоролог рассказал о климатических условиях и приближении зимы.

Солнечная и сухая погода установится в первые дни предстоящей недели. В Беларусь ее принесет прохладный антициклон. Переменная облачность и туманы ожидается в ночное и утреннее время.

Ночью 15 ноября 2021 года синоптик обещает от -2°C до -8°C, а по восточной части страны — от -10°C до -12°C. При этом днем прогнозируется от -1°C на северо-востоке нашей страны до от +5°C на юго-западном направлении. Во вторник, 16 ноября 2021 года, ожидается от -1°C до +2°C, а в среду, 17 ноября 2021 года, — от -1°C до +3°C.

Благодаря атмосферным фронтам из северо-западной части Европы в Беларусь 17 ноября 2021 года будет поступать холодный воздух северных широт. В стране ожидаются осадки разной интенсивности, включая мокрый снег. Утром и ночью на территории республики помимо туманов и ограниченной видимости до 1000 м прогнозируется влажность до 80%.

Ночью в среду прогнозируется температура от -1°C до -7°C. По данным метеоролога Дмитрия Рябова, днем 18 ноября 2021 года будет от 0°C до +4°C, а 19 ноября 2021 года — от +4°C до +6°C.

При облачной с прояснениями погоде на выходных ожидается порывистый ветер и осадки. Синоптик обещает небольшие туманы, а также мокрый снег и дождь. В ночное время в стране будет от -3°C до +3°C, а в дневное — от +3°C в северо-восточной части РБ до +8°C в западных регионах.

Мисс Беларусь-2021 Гончаревич согласилась на предложение Рогозина стать космонавтом Мисс Беларусь-2021 Гончаревич согласилась на предложение Рогозина стать космонавтом

Победительница национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2021» Дарья Гончаревич согласилась полететь в космос в рамках...

Читать полностью
В Беларуси любой гражданин сможет узнать об интересе третьих лиц к его персональным данным В Беларуси любой гражданин сможет узнать об интересе третьих лиц к его персональным данным

Директор Национального центра защиты персональных данных Андрей Гаев в эфире телеканала СТВ сообщил, что любой гражданин РБ...

Читать полностью
Наверх