«Миссис мира-2014» из Беларуси оказалась россиянкой

«Миссис мира-2014» из Беларуси оказалась россиянкой

Еще не стих гром фанфар в честь победы представительницы Беларуси Марины Алексейчик в престижном конкурсе «Миссис мира-2014», как разразился грандиозный скандал.

Оказывается, 31-летняя победительница не является гражданкой Беларуси. В Минске ее называют «самозванкой». Юлия Перегудова, являющаяся настоящей «Миссис Беларусь», на этот конкурс не попала.

Как сообщила организатор данного конкурса, Анжелина Микульская в их адрес приглашений от коллег из «Миссис мира» не поступало. Ей не понятно, почему была приглашена участница не из национального отбора.

Тем временем стали ясны некоторые детали в биографии Марины Алексейчик. Оказывается, карьеру профессиональной красавицы она начала, став «Мисс университет» в Томске. Оттуда отправилась в Москву, где работала на телевидении. Выйдя замуж, блондинка исчезла из голубого экрана.

И вот теперь Марина снова появилась, но уже в статусе представительницы Беларуси. Этот факт она мотивирует тем, что оттуда родом ее родители. И не имеет значения, что у самой Алексейчик имеется российский паспорт. А приглашение на конкурс без всяких кастингов она, якобы, получила от официального представителя «Миссис мира-2014».

Новая специальность может появиться в сфере ЖКХ Беларуси Новая специальность может появиться в сфере ЖКХ Беларуси

15 декабря 2018 года министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов сообщил, что новая специальность может появиться в...

Читать полностью
Министр обороны: Условия отсрочки от службы в армии изменятся Министр обороны: Условия отсрочки от службы в армии изменятся

15.12.2018 Министр обороны Беларуси Андрей Равков анонсировал возможные изменения в условиях предоставления отсрочки от армии. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх