Минск   +8 °C
Вторник  13.05
   3.23
   3.47

Мэр Минска может вернуть льготы столичным студентам

26 ноября, 2014

Роман Дубровский

На проходившей встрече с молодежью минский мэр сообщил, что им будет прорабатываться вопрос предоставления льгот для студентов. Также Андрей Шорец рассказал о преимуществах госсслужбы.

По мнению градоначальника, предоставление льгот является неправильным. Государство должно давать людям возможность заработать материальные блага самостоятельно. Но все же Шорец пообещал, что в мэрии займутся проработкой вопроса льгот для молодежи.

Столичный мэр коснулся перспектив для тех молодых людей, которые выберут госслужбу. На данный момент в госаппарате имеется дефицит молодых кадров. Градоначальник поручил разработать специальную систему для отбора перспективных молодых людей. Они должны быть готовы к работе на результат и генерировать идеи.

Шорец выразил надежду, что прошедшая встреча станет толчком для молодых людей. От них ждут конкретных предложений и инициатив, касающихся улучшения жизни в Минске. Мингорисполком всегда открыт для сотрудничества, его сотрудники готовы к обсуждению любых вопросов.

Adblock
detector