Мэр Минска может вернуть льготы столичным студентам

Мэр Минска может вернуть льготы столичным студентам

На проходившей встрече с молодежью минский мэр сообщил, что им будет прорабатываться вопрос предоставления льгот для студентов. Также Андрей Шорец рассказал о преимуществах госсслужбы.

По мнению градоначальника, предоставление льгот является неправильным. Государство должно давать людям возможность заработать материальные блага самостоятельно. Но все же Шорец пообещал, что в мэрии займутся проработкой вопроса льгот для молодежи.

Столичный мэр коснулся перспектив для тех молодых людей, которые выберут госслужбу. На данный момент в госаппарате имеется дефицит молодых кадров. Градоначальник поручил разработать специальную систему для отбора перспективных молодых людей. Они должны быть готовы к работе на результат и генерировать идеи.

Шорец выразил надежду, что прошедшая встреча станет толчком для молодых людей. От них ждут конкретных предложений и инициатив, касающихся улучшения жизни в Минске. Мингорисполком всегда открыт для сотрудничества, его сотрудники готовы к обсуждению любых вопросов.

Марата Башарова могут выгнать с шоу "Битва экстрасенсов" Марата Башарова могут выгнать с шоу «Битва экстрасенсов»

Российский телеведущий Марат Башаров может лишиться своей должности «рулевого» популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Как...

Читать полностью
Дима Билан рассказал о двойном переломе ноги Дима Билан рассказал о двойном переломе ноги

Российский певец Дима Билан (Виктор Белан) рассказал о своей тяжелой травме. В своем Instagram звезда российского шоубиза поведал,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх