Возле стадиона «Динамо» в Минске хотят построить транспортный тоннель

Возле стадиона "Динамо" в Минске хотят построить транспортный тоннель

Возле стадиона «Динамо» в Минске, как сообщается на сайте администрации Ленинского района, хотят построить транспортный тоннель. Это предусмотрено градостроительным проектом детального планирования в границах улицы Ульяновской — реки Свислочь — ж/д Минск-Борисов — улицы Свердлова.

Находится проектируемая территория площадью 34 га в ядре столицы. Предполагается, что в этой зоне под улицей Ульяновской будет построен подземный транспортный тоннель. Он должен соединить улицы Ульяновскую с улицей Жуковского и перспективным первым транспортным кольцом.

Состоится общественное обсуждение по градостроительному проекту с 2 по 26 декабря 2019 года. Презентация данного проекта пройдет в актовом зале администрации Ленинского района 4 декабря 2019 года в 17:30.

В Беларуси изменили правила оказания услуг почтовой связи В Беларуси изменили правила оказания услуг почтовой связи

14 января 2020 года Совет Министров Беларуси принял постановление № 16, согласно которому с 17 января в Беларуси изменились правила...

Читать полностью
В Беларуси хотят запретить пластиковую тару более 1 литра В Беларуси хотят запретить пластиковую тару более 1 литра

В Беларуси предлагают отказаться от пластиковых бутылок объемом более литра, сообщает начальник управления регулирования...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1205
  • Евро
    2.3518
  • 100 Российских рублей
    3.4489
  • 100 Украинских гривен
    8.7193
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх