Минск   -6 °C
Пятница  2.12
   2.43
   2.51

Покупки и чувства

30 ноября, 2014

Роман Дубровский

Трудно вспомнить точно, с какого возраста нам начинает нравиться делать самим покупки. Сначала мы учимся покупать себе, затем — другим. В результате, все мы становимся покупателями. Оказывается, это делать приятно. И даже в том случае, когда не хватает денег на конкретную покупку и приходится приобретать альтернативный продукт, изучая каталог товаров Брест, это все равно доставляет нам немалое удовольствие. Но, удивительно, что желание покупать, как к нему не подойди, не истощается. Приобретя задуманное, в нас вновь возникает потребность сделать новую покупку.

В чем же секрет?

Некоторые могут сослаться на свое бедное прошлое, когда не было возможности иметь то, что было доступно другим. Но тогда почему те, которые такую возможность имели, и даже, еще в большей мере жаждут обладать все новыми и новыми приобретениями.

Оказывается, ответ на этот вопрос довольно банален. Зачастую наши покупки – это не что иное, как временное удовлетворение возрастающей в нас потребности найти свое место в этой жизни. Мы, как бы, компенсируем покупками пустоту внутри себя. Поэтому не так легко осознанно сделать выбор товара, основанного на индивидуальной потребности человека. Каждый нуждается в тех товарах и услугах, которые смогут объяснить самих себя, свою значимость и удовлетворить нас.

А что с подарками?

Похожее происходит и при выборе подарка для других. В большинстве случаев люди не заботятся о том, чтобы подарок не только понравился и принес радость, но и отразил искреннее желание дарившего отдать с ним и частичку своего сердца. Просто покупают то же, что и все, какой-то навязанный символ или бренд. Играют тут роль, конечно же, и личная внутренняя неудовлетворенность.

Как не только получить, но и продлить радость обладания той или иной покупкой?

Очень просто. Учитесь радоваться жизни! Подойдите к покупке с интересом и фантазией, взгляните на нее изнутри, настраиваясь на энергетическую волну конкретного выбранного вами товара.

Adblock
detector