Минск   -5 °C
Среда  7.12
   2.48
   2.58

Снимаем квартиры посуточно в Минске

01 декабря, 2014

Роман Дубровский

При планировании путешествия в Минск следует правильно искать место для размещения. Обычно многие туристы обращаются к услугам гостиниц и отелей, но мы рекомендуем более выгодный вариант – съём квартиры посуточно. Какие блага сулит нам посуточная аренда квартир? Обсудим этот вопрос подробнее.

Аренда квартир посуточно: преимущества

Экономия. Можно сэкономить средства на стирке, готовке, ведь в распоряжение временных жильцов будет кухня с бытовой техникой и стиральная машина. Кроме того, чем больше людей вселится в жильё, чем меньше будет плата для каждого, ведь хозяин квартиры ждёт общей платы посуточно, а не оплату за койко-место.

Домашний уют. Обычная жилая квартира со всеми удобствами гораздо комфортнее безликого гостиничного номера. Здесь можно расслабиться, спокойно ходить в домашней одежде, не вздрагивая от внезапного стука в дверь горничной.

Казалось бы, плюсов не так много. Однако на самом деле, этого маленького списка достоинств съёмной квартиры посуточно достаточно для того, чтобы чувствовать себя прекрасно во время поездки с друзьями, семьёй или коллегами.

Объясним на примере. Допустим, туристу подвернулась 4 комнатная квартира на сутки по высокой цене. Однако собрав весёлую компанию от 8 человек и выше, разделив расходы, можно наблюдать, как сильно сократятся расходы на каждого.

Снимаем квартиру посуточно: на что обратить внимание?

Как снять квартиру посуточно в Минске? Можно обратиться к специальным агентствам, занимающимся подбором временного жилья для населения или предоставляющим подобную информацию. Однако в данном случае придётся платить деньги агентству за предоставленные сведения, которые не всегда могут быть достоверными, что зависит от репутации организации. Также можно не платить вознаграждение посредникам и напрямую обратиться к владельцу жилья. Не следует забывать о внимательности при выборе подходящего жилья. Квартиросъёмщик имеет право требовать от него предъявления:

  • Копии или оригинала паспорта;
  • Копии или оригинала ключей, а также любых других документов, подтверждающих его законное право владения квартирой;

Итоговая стоимость посуточной аренды жилья во многом зависит не только от самого качества квартиры, но и её района расположения: инфраструктуры, удалённости от центра, метро и т.д.

Если турист собирается арендовать жильё посуточно в Минске заранее, находясь в другом городе, то следует решать этот вопрос заранее. В этом ему могут помочь объявления в онлайн версиях газет или специальных форумах. При грамотном подходе и самообладании, можно справиться с этой задачей быстро и легко, заплатив посильную сумму и выбрав наиболее комфортные условия.

По материалам портала Kvartirynasutkivminske.by.

Adblock
detector