Домрачева претендует на звание лучшей спортсменки года по версии АИПС

Домрачева претендует на звание лучшей спортсменки года по версии АИПС

Согласно версии журналистов, входящих в Международную ассоциацию спортивной прессы (AIPS), Дарья Домрачева, биатлонистка из Беларуси стала претенденткой на звание лучшей спортсменки года. Об этом информирует официальный сайт Национального олимпийского комитета.

Конец года – время проведения голосования для определения лучших команд и спортсменов. Дарья Домрачева, собравшая комплект из трех золотых медалей на Сочинских Олимпийских играх, является одной из номинанток.

АИПС представляет собой международную профессиональную ассоциацию спортивной прессы, созданную в 1924 году. В ее членах числятся национальные объединения журналистов, пишущих о спорте, из 130 государств. Выступая посредником между спортсменами, мировыми СМИ и спонсорами, АИПС организовывает различные собрания и семинары, предназначенные для начинающих журналистов.

Голосовать могут спортивные журналисты из всех стран, входящие в международную ассоциацию. До 28 декабря журналисты Беларуси тоже смогут отдать свои голоса на сайте АИПС.

Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея Михаил Захаров: без Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея

Сегодня, 16.05.2019, Михаил Захаров, главком столичной «Юности», заявил, что без Александра Лукашенко в Беларуси не было бы хоккея. В...

Читать полностью
В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко В четвертьфинал турнира в Риме вышла Виктория Азаренко

16.05.2019 Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал турнира в Риме. Белорусская теннисистка прошла в 1/4 финала турнира категории...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх