Минск   +12 °C
Суббота  17.05
   3.22
   3.5

Домрачева претендует на звание лучшей спортсменки года по версии АИПС

12 декабря, 2014

Роман Дубровский

Согласно версии журналистов, входящих в Международную ассоциацию спортивной прессы (AIPS), Дарья Домрачева, биатлонистка из Беларуси стала претенденткой на звание лучшей спортсменки года. Об этом информирует официальный сайт Национального олимпийского комитета.

Конец года – время проведения голосования для определения лучших команд и спортсменов. Дарья Домрачева, собравшая комплект из трех золотых медалей на Сочинских Олимпийских играх, является одной из номинанток.

АИПС представляет собой международную профессиональную ассоциацию спортивной прессы, созданную в 1924 году. В ее членах числятся национальные объединения журналистов, пишущих о спорте, из 130 государств. Выступая посредником между спортсменами, мировыми СМИ и спонсорами, АИПС организовывает различные собрания и семинары, предназначенные для начинающих журналистов.

Голосовать могут спортивные журналисты из всех стран, входящие в международную ассоциацию. До 28 декабря журналисты Беларуси тоже смогут отдать свои голоса на сайте АИПС.

Adblock
detector