Александр Лукашенко обещает драться за Беларусь «до последнего омоновца»

Александр Лукашенко обещает драться за Беларусь «до последнего омоновца»

Во время инспектирования Могилевской областной клинической больницы и общения с врачами 15.12.20 Александр Григорьевич Лукашенко пообещал своим сторонникам драться за Республику Беларусь «до последнего омоновца».

По словам главы государства, будущее страны будет решать только белорусский народ. Также он заверил, что новую Конституцию не делает под себя и призывает других всем тем, кто говорит по-другому, не верить.

Белорусский лидер заявил: «Никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел, — и добавил, — Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Все, Лукашенко, ты свое дело сделал», — до тех пор я буду драться за эту страну».

Руководитель страны также заявил, что кроме РБ у него ничего нет. Одновременно с этим глава государства призвал граждан РБ «жить дружно», для внуков «сохранить страну» и отметил, что поскольку наша страна размещается в центре Европы, то всегда будет востребована.

Морозы до 26 градусов ожидаются в Беларуси 20 января Морозы до 26 градусов ожидаются в Беларуси 20 января

В среду, 20.01.2021, в Беларуси ожидается до -26 градусов. Об этом сообщает Белгидромет. По данным синоптиков, в среду белорусов ждет...

Читать полностью
Александр Лукашенко принял участие в крещенских купаниях Александр Лукашенко принял участие в крещенских купаниях

Вечером 19 января близкий к пресс-службе президента «Пул Первого» опубликовал видео, как Александр Лукашенко окунается в ледяную...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх