Израиль – мировой лидер в лечении онкологических заболеваний

Израиль – мировой лидер в лечении онкологических заболеваний

Десятилетиями Израиль создавал репутацию страны, которая имеет выдающиеся достижения в области диагностики и лечения онкологических заболеваний. Сегодня никого не удивляет, что в Израиле диагностируют онкологию с высокой точностью, а значит и излечивается заболевание лучше, чем в странах с хорошим развитием медицины.

Приезжая в Израиль, больной полагается на ту высокую репутацию, которой обладают медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении онкологических заболеваний. Репутацию лучших мировых клиник создавали и поддерживают не только врачи, фармакология Израиля добилась прорыва в создании лекарственных средств нового поколения.

Говоря о цифрах, следует отметить, что ежегодно Израиль посещают более 30 тысяч человек, цель приезда которых – лечение. Медицинские туристы в 80% случаев обращаются в клиники и медицинские центры для диагностики и лечения онкологических заболеваний. Это потому, что весь мир признаёт: сегодня  развитие онкологии в Израиле опережает темпы развития этой отрасли в других странах.

Почему именно на онкологию Израильские врачи и фармакологи обратили пристальное внимание? Статистика выдаёт нам печальную картину: заболевания онкологического характера ежегодно диагностируют более чем у двенадцати миллионов обратившихся за медицинской помощью. Рак наиболее часто поражает желудок, лёгкие, простату, молочные железы, кожу. Не всё катастрофично, ведь большинство пациентов, обратившихся к врачам Израиля, излечиваются, если обращение происходит на ранней стадии развития заболевания.

В Израиле считают, что бороться с болезнью надо с использованием самой передовой медицины и фармакологии, поэтому государство выделяет огромные суммы на обучение медиков, на создание новых лекарств, закупку медицинской и научной аппаратуры. В целях профилактики заболеваний различными видами рака, диагностики в начальной стадии развития заболевания государство Израиль внедрило национальные программы соответствующей направленности.

Для достижения наилучших результатов в лечении, врачами Израиля используются не только хирургические методы, применяются достижения медицины стволовых клеток.

Хирурги Израиля в совершенстве овладели методикой щадящего удаления тканей, окружающих место поражения опухолью и развившихся метастазов (если они обнаружены). Чтобы поражённые раком клетки не распространялись по лимфатической системе, применяются радиационная (лучевая) терапия, химиотерапия. Если показания того требуют, лучевая терапия применяется до хирургического вмешательства.

Успехи в лечении онкологических заболеваний врачи в первую очередь связывают с ранней диагностикой. Но надежда на исцеление должна присутствовать всегда, даже при обнаружении опухоли на поздней стадии. Медицина Израиля из года в год подтверждает свою высочайшую репутацию, добиваясь исцеления больных, достижения у них стойкой ремиссии, улучшая качество их жизни.

Где в Беларуси купить оборудование для лечения и профилактики болезней позвоночника и суставов Где в Беларуси купить оборудование для лечения и профилактики болезней позвоночника и суставов

Оборудование для лечебно-оздоровительных процедур обретает все большую востребованность на рынке, чему в значительной степени...

Читать полностью
Как научиться инвестировать профессионально Как научиться инвестировать профессионально

На протяжении многих лет финансовые инвестиции являются одним из наиболее распространенных способов заработка. Вместе с тем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5105
  • Евро
    2.9797
  • 100 Российских рублей
    3.4323
  • 100 Украинских гривен
    9.3411
  • 10 Польских злотых
    6.4966
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх