Минск   +7 °C
Четверг  11.04
   3.26
   3.54

Лукашенко про младшего сына Колю: Это главный мой оппозиционер

25 декабря, 2019

Роман Дубровский

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью “Эху Москвы” рассказал о своих отношениях с сыновьями, в том числе, и с младшим – Николаем.

Главный редактор “Эха Москвы” Алексей Венедиктов в ходе беседы с белорусским лидером задал вопрос: Что самое трудное для президента Беларуси в общении с мальчиком из 21-го века?

Речь идет о 15-летнем младшем сыне белорусского президента – Коле Лукашенко.

Александр Григорьевич признался, что Коля “с двух лет на колене у папы”, он очень просвещенный и очень взрослый. При этом Николай часто высказывает критику в отношении пресс-секретаря главы государства и той информации, которая подается в СМИ о президенте.

Для меня важно как он эту информацию получает, переваривает и приносит. Он новый человек, он совершенно другой человек. И мне важно понимание молодежи этой, хотя несмотря на то, что ему 15 лет, он по-взрослому это переваривает. Потому что опыт у него большой. Он мне переводит, когда мы с другими президентами беседуем. Его знают — в Китае он «Маленький принц». Си Цзиньпинь, а особенно его жена, души в нем не чают. Он друг Владимира Владимировича [Путина]. Он не мой друг… Он мне часто говорит: «Вот видишь, как президент должен поступать? Вот посмотри, как Владимир Владимирович…”, — рассказал Лукашенко.

При этом белорусский лидер признался, что не хотел бы такой судьбы для Коли, как у него самого.

По словам главы государства, его сыновья не ходят, “растопырив пальцы”. При этом Александр Лукашенко признался, что он – счастливый отец.

Adblock
detector