Поклонники и журналисты встретили группу NaviBand в аэропорту

Поклонники и журналисты встретили группу NaviBand в аэропорту

14 мая 2017 года NaviBand вернулись с «Евровидения-2017». Белорусских исполнителей в аэропорту встречали несколько десятков поклонников.

Рейс из Киева приземлился в Национальном аэропорту Минск. На нем на родину вернулись белорусские участники «Евровидения-2017». Накануне Ксения Жук и Артем Лукьяненко по итогам голосования заняли лишь 17-е место в финале «Евровидения». В аэропорту группу встречали родные музыкантов, журналисты и поклонники.

Музыканты встречающим журналистам рассказали: «Мы рады, что вышли в финал, спели песню на белорусском языке и даже смогли „пофривольствовать“ и немного изменить номер».

Артем и Ксения отметили, что поддержку белорусов ощущали: «Каждый день нам видео присылали, где нашу песню в каких-то кафе пели, школах и так далее».

Рассказали ребята также про поцелуй в конце номера: «Мы договорились несколько лет назад, что на сцене „Евровидения“ поцелуемся. И мы сделали это».

Музыканты также рассказали, что очень рады тому факту, что песенный конкурс «Евровидение» все же уходит от формата шоу к настоящей музыке.

Артем: «И победа португальца — прямое тому доказательство».

В ближайшее время музыканты NaviBand намерены записать новый альбом, а также выступать с концертами. Пройдет их концерт 03.06.2017 возле Ратуши в Минске. Ребят ждут также с концертами в Украине.

В благодарность встречающие поклонники спели музыкантам отрывок из песни «Гісторыя майго жыцця», которую белорусские исполнители пели на конкурсе в Киеве. Несмотря на то что ребята, по их собственному признанию, очень устали и поспать смогли только пару часов, музыканты сфотографироваться с желающими не отказались.

Сам факт своего выступления на «Евровидении-2017» Naviband считают важным для белорусского языка, культуры и молодежи.

Фотографии:

comments powered by HyperComments
Солигорской семье грозит штраф за спасенную косулю Солигорской семье грозит штраф за спасенную косулю

19.02.2018 СМИ сообщили, что солигорской семье грозит штраф от 490 до 1 255 рублей за спасенную косулю. Семейная пара уже 2 года ухаживает за...

Читать полностью
Умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор Умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор

19.02.2018 сын фоторепортера Барри сообщил, что умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор. Мужчина умер на 105-м году жизни в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9605
  • Евро
    2.4322
  • 100 Российских рублей
    3.4775
  • 100 Украинских гривен
    7.2584
  • 10 Польских злотых
    5.8653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх