На соревнованиях в Витебске умер 77-летний спортсмен из Казахстана

На соревнованиях в Витебске умер 77-летний спортсмен из Казахстана

Следственный Комитет Витебска начал доследственное дознание по поводу смерти спортсмена, 77-летнего гражданина Казахстана, приехавшего в Витебск на вторую Всемирную олимпиаду по гиревому спорту, как сообщила NewsBel официальный представитель СК Витебской области И. Горбачева.

14.08. в милицию пришло сообщение, что участник сборной Казахстана, 1937 г. р., находясь в спортзале Витебского спортивного комплекса, продемонстрировав упражнение на скорость с 10-килограмовой гирей, сошел с помоста и неожиданно упал. Попытки привести в чувство мужчину результатов не дали. Прибывшие медики неотложной помощи констатировали смерть.

Приехавшая следственно-оперативная группа произвела осмотр места трагедии, опросила свидетелей, провела другие необходимые оперативные мероприятия. Основная версия правоохранителей: смерть мужчины наступила из-за острой сердечной недостаточности.

Чтобы установить точную причину смерти спортсмена к расследованию подключили представителей Госкомитета судмедэкспертиз Беларуси.

comments powered by HyperComments
Британец ослеп на один глаз во время активного секса Британец ослеп на один глаз во время активного секса

23.11.2017 СМИ сообщили, что 29-летний британец ослеп на 1 глаз после активного и энергичного полового акта. У молодого человека от...

Читать полностью
Стало известно, где похоронят актера Годовикова Стало известно, где похоронят актера Годовикова

Скончался 67-летний актер Николай Годовиков. Его тело обнаружил зять актера, который пришел его проведать. Похоронят звезду из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх