Подарок к 23 февраля: носки в консервной банке от Брестского чулочного комбината

Подарок к 23 февраля: носки в консервной банке от Брестского чулочного комбината

По случаю наступающего Дня защитника Отечества (23 февраля) Брестский чулочный комбинат (БЧК) оригинально оформил подарки для мужчин – носки закатали в консервные банки с соответствующим оформлением.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by на предприятии, всего таких подарочных наборов выпущено в количестве 3 тысяч банок. Теперь носки мужчинам к 23 февраля будет не банально.

Известно, что носки в банках будут отличаться только размером: цвет же и состав одинаков — 73% – хлопок, 25% – полиэстэр, 2% – эластан, черные.

Пока столь необычный подарок можно приобрести лишь в фирменных магазинах БЧК.

Как стало известно недавно, купить очень даже не банальный подарок уже непросто – в фирменных магазинах носки в консервных банках скупили практически за первые несколько часов.

«Всю партию в 3 тысячи банок мы распределили практически поровну среди наших 22 фирменных магазинов по всей республике. Вчера вечером они поступили в продажу, а сегодня почти все реализовано. В брестском магазине продукцию раскупили за полдня», — цитирует БЕЛТА директора ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергея Жевнеровича.

В школы Беларуси вернули должность военрука В школы Беларуси вернули должность военрука

С 1 сентября 2021 года в школы Беларуси вернули руководителей военно-патриотического воспитания, которые буут заниматься...

Читать полностью
Налоговая выставила вдове Тарайковского счет в 4,5 тыс. долларов Налоговая выставила вдове Тарайковского счет в 4,5 тыс. долларов

Налоговая инспекция Минска требует от вдовы Александра Тарайковского заплатить 11001 рубль 63 копейки подоходного налога на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4866
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.462
  • 100 Украинских гривен
    9.2368
  • 10 Польских злотых
    6.656
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх