Подарок к 23 февраля: носки в консервной банке от Брестского чулочного комбината

Подарок к 23 февраля: носки в консервной банке от Брестского чулочного комбината

По случаю наступающего Дня защитника Отечества (23 февраля) Брестский чулочный комбинат (БЧК) оригинально оформил подарки для мужчин – носки закатали в консервные банки с соответствующим оформлением.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by на предприятии, всего таких подарочных наборов выпущено в количестве 3 тысяч банок. Теперь носки мужчинам к 23 февраля будет не банально.

Известно, что носки в банках будут отличаться только размером: цвет же и состав одинаков — 73% – хлопок, 25% – полиэстэр, 2% – эластан, черные.

Пока столь необычный подарок можно приобрести лишь в фирменных магазинах БЧК.

Как стало известно недавно, купить очень даже не банальный подарок уже непросто – в фирменных магазинах носки в консервных банках скупили практически за первые несколько часов.

«Всю партию в 3 тысячи банок мы распределили практически поровну среди наших 22 фирменных магазинов по всей республике. Вчера вечером они поступили в продажу, а сегодня почти все реализовано. В брестском магазине продукцию раскупили за полдня», — цитирует БЕЛТА директора ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергея Жевнеровича.

В Минске лжесвященник собрал почти 50 тыс. руб. пожертвований В Минске лжесвященник собрал почти 50 тыс. руб. пожертвований

11 декабря 2018 года Следственный комитет Беларуси рассказал, что лжесвященник заработал 49 тысяч рублей на доверии белорусов. В...

Читать полностью
Минспорта рассказало, сколько туристов посетили Беларусь по «безвизу» Минспорта рассказало, сколько туристов посетили Беларусь по «безвизу»

11 декабря 2018 года Минспорта Беларуси рассказало, сколько туристов посетили Беларусь по «безвизу». Во время круглого стола в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1213
  • Евро
    2.4235
  • 100 Российских рублей
    3.204
  • 100 Украинских гривен
    7.647
  • 10 Польских злотых
    5.6412
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх