Партия сенатора Гайдукевича готова присоединиться к уличным акциям

Партия сенатора Гайдукевича готова присоединиться к уличным акциям

1-й заместитель председателя в Либерально-демократическая партия Республики Беларусь Олег Гайдукевич на своей странице в facebook, подводя итоги заседания Высшего Совета Центрального Комитета Либерально-Демократической партии РБ, написал, что партия сенатора Гайдукевича готова присоединиться к уличным акциям.

Высший совет партии постановил: ЛДПБ приветствует решение Президента Беларуси о введении моратория на Декрет № 3 сроком на один год! Пользуясь своим представительством в Сенате и Парламенте партия продолжит добиваться корректировки Декрета.

  • ю

    Любопытно, а с какой такой целью? Может и «Белая Русь», или как там их, туда же ринутся? Типа «кипит наш разум возмущённый», а вашему (прозападная оппозиция) там делать нечего? Диагноз будет беспощадным: авторы опуса подсунули рулевому полуфабрикат, подставили, а сейчас делают свои люди очередную неуклюжую попытку вернуть процесс, ставший политическим, в управляемое русло с перехватом инициативы. Надо было не подсовывать бумаженцию сомнительного содержания на подпись, либо собрать прежде визы всех компетентных и заинтересованных сторон. Глядишь, у кого-нибудь тормоза и сработали бы. Так что погрешность очень настораживающая: либо компетентности дефицит либо злой умысел со знанием дела. Будет интересно посмотреть, какие последуют организационные выводы и будут ли они.

ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, что ГАИ Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями, которые используют средства...

Читать полностью
Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в "Устье" Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в «Устье»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 14 июня 2021 года, при посещении...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх