Минск   -2 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

Зампредом ГТК назначен Владимир Орловский

12 марта, 2015

Роман Дубровский

Глава государства назначил на должность зампредседателя Государственного таможенного комитета Беларуси Владимира Орловского, о чем сообщил пресс-аппарат Президента РБ.

Александр Лукашенко подписал 11.03 все соответствующие документы, и выразил надежду, что В. Орловский на своей новой должности покажет самые высокие результаты в работе.

Необходимо отметить, что В. Орловский ранее возглавлял управление по организации и проведению таможенного контроля в ГТК Республики Беларусь. Под его руководством ведомство смогло реализовать целый ряд проектов, которые были направлены на обеспечение более качественного контроля над перевозимыми через границу Беларуси товарами.

Помимо этого, В. Орловским организована деятельность по реорганизации и усовершенствованию работы таможенных служб. Так, под его контролем таможенный пункт «Минск-2» начал проводить экспериментальные действия по автоматизации отправлений физлиц. Что особенно важно, данный проект намного упрощает процедуры досмотра и дает достоверные сведения о перевозимых товарах.

Adblock
detector