ОАО «Брестское пиво» выставляется на продажу

ОАО «Брестское пиво» выставляется на продажу

ОАО «Брестское пиво» скоро выставят на продажу, о чем 14.03 сообщил во время проведения диалога в прямом эфире глава Брестского областного исполкома Анатолий Лис.

Вопрос о «Брестском пиве» поднял пинский предприниматель, дозвонившийся в студию, где проходил прямой эфир с областным главой. Ранее мужчина заключил с ОАО договор по грузоперевозкам, который добросовестно исполнял, однако предприятие обанкротилось, не заплатив предпринимателю более Br39 млн по своим обязательствам.

А. Лис ответил, что предприятие выставляется на продажу, и уже некоторые крупные пивоваренные компании изъявили желание его прибрести, а придет новый владелец, предприятие нормально заработает и вернет долги.

Губернатор поведал, что уже в марте-апреле процесс по продаже этого предприятия может начаться.

Брестский пиввинкомбинат, реорганизованный впоследствии в ОАО «Брестское пиво», основан был в 1970-м году. Осенью минувшего года экономический суд Брестской области признал предприятие банкротом, утвердив планы его санации на 18 месяцев.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской

В Министерстве иностранных дел Республики Беларуси прокомментировали сегодняшнюю встречу Президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх