Атлет о «сале-допинге»: В организме после сала формируется «пердоний»

Атлет о "сале-допинге": В организме после сала формируется "пердоний"

Белорусский спортсмен, тяжелоатлет, чемпион Олимпийских игр в Пекине Андрей Арямнов прокомментировал гастрономический совет Александра Лукашенко о сале.

Напомним, сегодня во время встречи с участниками Олимпиады и Паралимпиады в Пхенчхане Президент Беларуси посоветовал спортсменам в качестве лучшего допинга сало.

По мнению Арямнова, белорусский лидер говорил не очень серьезно. «Я думаю, можно по-разному воспринимать эти слова. Если употреблять сало как допинг, то в организме формируется такое вещество, как «пердоний». Если серьезно, то спортсмен на сале далеко не выедет. И лучше держать в холодильнике говядину и икру. И тогда будет лучше выступать», — с юмором высказал свое мнение атлет.

Литовская таможня перестала принимать грузовики Литовская таможня перестала принимать грузовики

Сегодня, 23 апреля 2019 года, утром литовская таможня перестала принимать грузовики. По информации литовской таможенной службы, в...

Читать полностью
Пенсионер, провалившийся в колодец, отсудил компенсацию у «Белтелекома» Пенсионер, провалившийся в колодец, отсудил компенсацию у «Белтелекома»

22.04.2019 пресс-служба областного суда сообщила, что провалившийся в колодец пенсионер отсудил компенсацию у «Белтелекома». В июне...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0891
  • Евро
    2.3497
  • 100 Российских рублей
    3.2754
  • 100 Украинских гривен
    7.8214
  • 10 Польских злотых
    5.4889
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх