Минск   +15 °C
Суббота  20.07
   3.18
   3.47

В Беларуси появился мессенджер для обмена деньгами

31 марта, 2017

Егор Литвинов

В минувший понедельник в Беларуси был благополучно запущен новый программный продукт от МТБанка, посредством которого пользователи могут оперативно передавать друг другу виртуальные деньги. Алгоритм работы сервиса, получившего название Denegram, является аналогом мессенджера.

Как сообщили редакции Newsbel.by в пресс-службе банковского учреждения, для осуществления переводов, пользователю достаточно синхронизировать приложение со списком контактов на своем устройстве. Посредством Denegram возможно осуществление транзакций между банковскими счетами, привязанными к картам любых работающих в Беларуси банков. При этом держатели карт отдельных банков имеют возможность одолжить, попросить в долг, предоставить кредит, подарить или принять деньги в дар в рамках взаимодействия с пользователями из других стран СНГ.

Простота работы с программой в перспективе обещает существенно улучшить динамику восстребованности платежных приложений в Беларуси, вопрос о которой затрагивался МТБанком в конце прошлого года.

Приложение Denegram для операционных систем iOS и Android уже доступно и является абсолютно бесплатными.

Ранее сообщалось об отмене комиссии при денежных переводах в системе Яндекс.Деньги.

Adblock
detector